Главная страница » Все новости » Ученые из США выявили лучшие условия для приготовления кофе

Ученые из США выявили лучшие условия для приготовления кофе

Чтобы вкус готового напитка раскрывался в полной мере, специалисты из Южной Кореи и США изучили лучшие условия для приготовления кофе.

Специалисты из Южной Кореи и США провели ряд исследований, чтобы определить наилучший способ приготовления популярного напитка. По словам ученых, соблюдение новых правил бариста и кофейнями позволит не только улучшить вкус напитка, но и тратить меньше средств на закупку зерен. Об этом сообщается в журнале Matter.

Для определения лучшего вкуса кофе, ученые изучили процесс электризации частиц кофе. Когда кофе перемалывается, то некоторые его частицы слипаются, что ухудшает вкус напитка. Часто причиной электризации зерен служит также вода. Чтобы исправить обидные внешние факторы, влияющие на вкус эспрессо, специалисты разработали ряд рекомендаций для кофеен.

В частности, ученые рассказали, как избежать излишней влаги в зернах и в аппарате.

Ранее «PRO город будущего» сообщал, что ученые из Британии предупредили стрессующих об употреблении жирной пищи.

Читать дальше

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разработчики создали беспилотник-бумеранг

Эксперт рассказала о причинах развития психических расстройств у человека

Ученые создали отечественный фильтр радиоактивных отходов