Главная страница » Все новости » Японские ученые рассказали о приближении смерти из-за неправильного баланса бжу

Японские ученые рассказали о приближении смерти из-за неправильного баланса бжу

Ученые из Японии обнаружили прямую закономерность между неверным сочетанием в рационе человека жиров и углеводов и быстрым приближением смерти.

Исследователи из Университета Нагои в Японии провели эксперименты, результатом которого стали неожиданные выводы, касающиеся питания и приближения смерти из-за неверного баланса пищи. Об этом сообщается в журнале Nutrition.

Ученые выяснили, что разный пол по-разному воспринимает количество потребляемой энергии из углеводов. Так, если мужчина получает менее 40 процентов энергии из углеводов, то у таких мужчин обнаружен более высокий риск погибнуть от рака. Если же более 65 процентов калорий из углеводов потребляет уже женщина, то у нее также повышается риск развития рака.

Если же мужчина потребляет более 35 процентов жиров, то у них также высока вероятность погибнуть от рака. Высокое содержание жиров в пище женщин также негативно отпечатывается на их продолжительности жизни.

Именно поэтому оптимальным является балансированная диета, которая не связана с ограничениями в потреблении жиров и углеводов.

Ранее «PRO город будущего» сообщал, что ученые определили точный вред для детей от курения родителей.

Читать дальше

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Австралии выявили витамин для укрепления сердца

Исследователи определили средства, повышающие умственные способности

Ученые создали тест с помощью нейросети на выявление болезни Паркинсона