Специалисты из Великобритании определили, что снизить риск рака кишечника способна зелень.
Зелень, салат, петрушка – особые продукты, насыщающие человеческий организм разнообразными микроэлементами и обеспечивающие здоровое развитие и поддержание иммунитета. Однако специалисты из Великобритании обнаружили, что зелень также способствует предотвращению развития раковых опухолей. Об этом сообщается в The American Journal of Clinical Nutrition.
Особенно важными источниками микроэлементов, которые способны подавить развитие рака кишечника специалисты назвали листья шпината, различных сортов салата, рукколы и капусты. В целом, потребление такой пищи способно подавить на 7 процентов развитие рака.
Все это происходит из-за содержания в листьях фолиевой кислоты, которая и уменьшает вероятность появления рака.
Ранее «PRO город будущего» сообщал, что в Ставрополе создали матрицы для восстановления человеческих органов.