Специалисты выявили, что груши способствуют уменьшению риска получить различные формы рака.
Каждый фрукт чем-то полезен, и каждый овощ достоин того, чтобы появится в рационе человека. В который раз ученые доказали, что любая здоровая и простая пища способствует укреплению здоровья человека. В частности, специалисты доказали пользу груши перед возможным развитием рака. Об этом сообщается в Jagran.
Помимо того, что груши содержат ключевой для иммунитета витамин С, в них также содержатся особые вещества – антиоксиданты, который борются с окислительным стрессом. В том числе, данный фрукт позволяет снизить возможность развития рака желудка и легких.
Груши, кстати, помогают и костям человека. В частности, их потребление позволяет легче усваиваться кальцию.
Ранее «PRO город будущего» сообщал, что для худеющих ученые из США разработали капсулы-пустышки.