Главная страница » Все новости » Apple может задержать выпуск iPhone 15

Apple может задержать выпуск iPhone 15

Apple может отложить запуск всех версий iPhone 15 на несколько недель, в результате чего устройства будут доступны в магазинах только в октябре, а не в сентябре, как в предыдущие годы.

Выводы Мохана основаны на информации, которую он получил из источников в цепочке поставок Apple. Он не уточнил причин задержки, но отметил, что это может разочаровать аналитиков с Уолл-стрит. Если информация Мохана подтвердится, выпуск iPhone 15 будет перенесен на четвертый квартал 2023 года, и прогнозы выручки, ранее сделанные аналитиками для Apple, не оправдаются.

Сам Мохан считает, что выручка Apple в сентябре этого года составит 87,1 миллиарда долларов, что значительно ниже прогнозируемых другими аналитиками 91,6 миллиарда долларов. Согласно данным Мохана, фактическая общая выручка Apple за третий квартал 2023 года будет на 2,5% ниже, чем ожидалось, об этом сообщает MacRumors со ссылкой на аналитика Bank of America по ценным бумагам Вамси Мохана.

MacRumors советует отнестись к информации Мохана скептически, поскольку ранее не было никаких указаний на то, что выпуск iPhone 15 может быть отложен. Однако журналисты отметили, что Мохан мог бы быть надежным источником, поскольку он часто участвует в конференциях инвесторов Apple, где обсуждаются прибыли и убытки компании.

Читать дальше

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Петербурге появится парк для зарядки электробусов

Ученые дали прогноз об уничтожении роботами людей

В России падает цена на iPhone 14 Pro