Главная страница » Все новости » Россияне начали платить за помощь с регистрацией в ушедшем Tinder

Россияне начали платить за помощь с регистрацией в ушедшем Tinder

В России появилось новое явление — специалисты, которые помогают пользователям зарегистрироваться в популярном приложении для знакомств Tinder. Об этом сообщает газета «Известия».

Рекламу услуг этих специалистов можно найти на популярных интернет-площадках, таких как «Авито», а также в мессенджере Telegram. Средняя стоимость регистрации и настройки аккаунта составляет от 1,5 до 2 тысяч рублей.

После ухода из России в июне 2023 года Tinder перестал отправлять SMS-коды для подтверждения регистрации на российские номера. Поэтому специалисты используют иностранные мобильные номера, которые они получают через специальные сервисы.

Один из продавцов услуг заявил, что он помогает зарегистрироваться в Tinder до 15 клиентам в неделю. После того, как приложение полностью прекратило свою работу в России, спрос на его услуги значительно вырос.

Специалист по имени Максим не только помогает с регистрацией, но и настраивает профили пользователей. Он считает, что интерес к Tinder в России возрос из-за эффекта запретного плода. Максим отметил, что среди его клиентов много тех, кто раньше не пользовался приложением для знакомств.

Tinder покинул российский рынок 30 июня 2023 года, после чего приложение перестало открываться на смартфонах и исчезло из магазинов приложений Google Play и AppStore.

Читать дальше

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В России падает цена на iPhone 14 Pro

В Петербурге 28 мая будет круглосуточно работать метро

В Петербурге стало больше шансов поступить на бюджет