В Петербурге мужчина обокрал знакомую на 7 миллионов

Конечно, все мы уже привыкли видеть новости про мошенников. Однако, что же делать, если тебя обкрадывают даже твои знакомые. Как сообщает объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга, вынесен приговор мужчине, который отправится в колонию более чем на четыре года за кражу в особо крупном размере.


Всё дело в том, что мужчина совершил кражу в июне 2022-го. Он был в гостях у своей знакомой в квартире на Васильевском острове. В какой-то момент по неизвестным причинам он решил залезть к ней в шкаф. Говорят, что он знал, что там хранятся 7 000 000 руб. Мужчина пересчитал деньги, порадовался, что так легко смог их достать и забрал к себе.

Украв деньги, он покинул квартиру знакомой. О том, что нет денег, женщина узнала только уже на следующий день. Тогда она и написала заявление в правоохранительные органы. Позднее её знакомого как раз-таки задержали, и он попал под суд. Теперь же мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. По какой причине мужчина решил украсть такие деньги у своей знакомой, не сообщается.

В СПбГУ построят фонтан в честь 300-летия Университета

Ученые из США выявили тенденцию к росту лесных пожаров

Обнаружена планета-зеркало с металлической атмосферой